如何让头发浓密 洗头生发小偏方 生活小妙招

养生达人 / 2016-03-02 20:49
一头乌黑油亮的头发是诸多爱美女性所追求的,但是这满头黑发也有不给力的时候,精神压力大,内分泌失调,疾病等因素会导致头发掉的频繁,而严重的则会有头发变稀疏的趋势,接下来告诉大家如何让头发浓密。1、啤酒涂

    一头乌黑油亮的头发是诸多爱美女性所追求的,但是这满头黑发也有不给力的时候,精神压力大,内分泌失调,疾病等因素会导致头发掉的频繁,而严重的则会有头发变稀疏的趋势,接下来告诉大家如何让头发浓密。

    1、啤酒涂搽头发

    用啤酒涂搽头发,不仅可以保护头发,还能促进头发的生长,在使用之时,先将头发洗净擦干,再将整瓶啤酒的八分之一均匀地搽在头发上,适当按摩,15分钟用清水洗净头发,啤酒中的有效的营养成分可以有效防止头发脱落,可使头发变得浓密。

如何让头发浓密 洗头生发小偏方

    2、按摩头皮

    每天用指腹按摩头部10-15分钟,改善血液循环,促进皮脂腺,汗腺的分泌,贮备一把质量好的木梳或牛角梳,每天早晚按照从前向后的顺序各梳头100次,能够刺激头皮,改善发质,防止头发和头皮屑的产生。

按摩头皮

    3、自制发膜

    将1匙蜂蜜,1个生鸡蛋,1匙植物油,2匙洗发水和适量葱头汁搅匀后涂抹在头皮上,戴上塑料帽,并在帽子上不断用湿热毛巾敷,1-2小时后用洗发水洗净,每天1次,一段时间后头发稀疏的情况会有好转。

自制发膜

阅读延展